Не говорите...

Ольга Генслер
Не говорите мне «Прощай», не торопитесь -
Форсировать событья ни к чему!
Лишь на меня еще раз оглянитесь,
Еще раз промолчите, я – пойму…

Не говорите слов больных, не говорите -
Оставьте мне заветную мечту!
И за любовь мою, прошу, меня простите,
А я Вас за молчание – прощу…

Не говорите лишних фраз, я умоляю -
Пусть сердце лучше Ваше говорит!
За Вашу нелюбовь я Вас – благословляю,
А за мою Любовь – меня душа простит…

Не говорите мне «Потом», не утверждайте –
«Что было, то прошло и много раз…»!
Я не смогу Вас отпустить, сказав - «Прощайте»,
Не представляю, как я буду жить без Вас…