Болезнь пройдёт!

Орлов Анатолий
На кухне тихо варится глинтвейн,
И листопад кружит, в окно стучится,
Ты пролежишь в кровати целый день,
Чтоб завтра утром заново родится.
И будет всё, как начертал Господь,
Никто, не знает, хорошо ли плохо,
Но знаю я, болезнь твоя пройдёт,
Останется лишь жизни суматоха.
Останутся какие-то дела,
Которые болезнь перенесла,
А церкви золотые купола,
Помогут отразить нападки зла.