Высоко на горе

Ева Макарова
Любимый друг мой,ветер,
Ты опять пришёл ко мне.
Как хорошо, что встретил
Меня хотя бы ты во сне:

Я вновь вернулась туда,
Где когда-то тебя полюбила.
Уже не помню когда -
Ох как давно всё было!

В тишине. на камне,
Среди леса, над обрывом,
Когда руку дал мне
Лучший друг в порыве.

Мы стояли вместе
Высоко на горе
И смотрели на город,
Который был вдалеке.

А ты теплом обдавал нас,
Оставаясь в стороне...