Лучше нет авто на свете

Степан Степанов
Лучши нет авто на свете,
чем гарбатый запарожиц.
Пасравненью с мирсидесам
для гаишникав - гавно.

Можышь ехать ты на красный,
или дажи на зиленый,
и налогавый инспектар
ни стучит тибе вакно.