Все мы родом из Нирваны!

Сергей Галкин
Эй, рассейтесь все туманы,
Все мы родом из Нирваны!
Родом каждая душа
Из Нирваны солнцеликой.
Там, в Безвременье Великом
Чистой Истиной дыша
Каждый Атом мирозданья
Полон радости и знанья!
В Беспредельности летя
Каждый разум бесконечный,
Освещенный Жизнью Вечной,
Целый мир в себе найдя,
Ощущает в Том ТаИнстве
Вдохновенье, мир в единстве!
И являясь Всем-Собой
Посылает луч небесный
В узкогрудый мир телесный
Из Безбрежности Живой.

 08. 06 г.