беги за счастьем...

Наталья Чалмерс
Может быть ты попал не туда...
Может быть поспешил ты родиться...
В бесконечность вмещая года,
Предсказуемости бы учиться...

лед влечений чужих растопи...
загляни безысходности в душу...
и за счастьем скорее беги,
лишь одно свое сердце послушай...