В защиту глагольной рифмы

Сергей Несин
Да, ребята, я такой –
Я славлю «рифм глагольных» строй.
И вам скажу, но не в обиду:
Они «просты» лишь только с виду!

Но «настоящие» Поэты,
Храня ненужные заветы,
Глагол, заметив на пороге,
Встают в штыки, как по тревоге!

Пусть не хватало им бумаги,
Но эти горе-бедолаги,
Писали, только для себя,
Без Темы, Смысла и Огня!

В мясном отделе эту хрень,
Читали те, кому не лень.
Пусть матом крыли их старухи,
Зато прекрасно дохли Мухи!