Боль утраты

Елизавета Петрович
 

Очень трудно понять,
Очень трудно простить,
Очень трудно любя,
Никого не любить

Мне бы только в глаза
Ещё раз посмотреть,
Мне не надо любви,
Только несколько встреч.

Сколько я бы могла
Рассказать о себе.
Мыслей тайных своих,
Я б открыла тебе.

Так хочу ещё раз
Оказаться с тобой,
Что не справлюсь никак
Я с самою собой.

Мне бы только в глаза
Ещё раз посмотреть,
И от счастья, с тобой
В этот миг умереть.