Бывает...

Ан-Волча
Бывают дни, бывают ночи,
когда погибнуть хочешь очень,
когда сидишь ты на своей кровати,
когда не можешь спать,
когда ты молча слушаешь,
когда тишина тебя душит,
когда ты смотришь за движеньем тени,
когда ты слепнешь за один день,
когда тупо сидишь и ждёшь,
когда, когда же ты умрёшь...