О, Анэ...

Ан-Волча
Размытой пеленой накрыла тень.
И так идёт за днём день.
Я так живу, я выживаю.
Всё так, всё просто...
я не знаю...

Всю жизнь жила не по законам.
Всю жизнь молилась Анаэль.
Я ночью прыгала с балкона.
Я вешалась, а что теперь?

Волчица, Волча, я не знаю...
бессмертна, как же, господа!
Как Смерти, Волча, избегаешь?
Я не ложусь под поезда.

Я не летаю, не лечу, а так.
И я жива, возможно, да.
Я засыпаю за моралью книг,
я засыпаю... лишь на миг...