О, Анэ 2

Ан-Волча
Сминаю время, как листок.
На шаг, на выдох и на вдох.
Лишь слышу голос твой,
вдруг спорю я с самой собой.

Сминаю я людей и время.
Сливаю я огонь с водой.
Такое моё тяжкое бремя -
спорить с Судьбой.

О Анэ! О Анаэль!
За что караешь ты меня?
Вот я твоя, и что теперь?
Среди воды, земли, огня...

О Анэ... Наэ... Анаэль...
прикрой же ты несчастья дверь.
Ты ведь не я, ты ведь не зверь...
о Наэ, Анэ, Анаэль...