Одиночество

Влада Акина
Ты мое одиночество,
Ты мой тяжкий гранит,
Ты мое пророчество,
Ты мой цепкий магнит.

Без тебя не мечтается,
А с тобой я могу,
Без тебя не влюбляется,
А с тобой я люблю...

Без тебя небо черное,
И нет мира нигде,
А с тобой небо синее,
Все вокруг в красоте!

Я не знаю, где ты сейчас,
Что ты делаешь, о чем говоришь,
Недалек от мгновенья тот час,
Когда ты от меня улетишь.

Ты посмотришь ничтожно в окно,
Позабыв написать смс,
Но тебе уже все равно:
До разбитых, холодных сердец!