И так грустно без тебя, И так не хочется здесь жит

Александр Францкевич
И вот настали холода,
И так грустно без тебя,
И так не хочется здесь жить,
Если рядом нет огня...

Где же ты сейчас,
Огонь моей души,
Где же ты одна,
Без моего тепла...

Где же сейчас я,
Я же без тебя,
Холодею до нуля...

Если дальше так пойдет,
То скоро лед по мне пойдет,
Скорее приходи,
Душу мою спаси...