Вот свезло, так свезло

Внучка Фрейда
Вот свезло, так свезло – жить с синдромом Кассандры.
Смесь: полжизни навскидку на две чашки тумана, -
И сыта предсказаньем по самые гланды,
От бедовой судьбы стиснув фигу в кармане.
Где-то должен быть выход. Поисковый net-серфинг.
Пахнет злостью.
Темнеют глаза цвета хаки.
Если планка упала у девчонки-берсерка –
Неизвестно еще, кто кого будет раком.
Все закончится плохо – по традициям манги.
Будут слезы, и сопли, в ж... пьяные ночи.
То, что хочется помнить – сдать в архив фото-банка.
То, что нужно забыть – запихнуть между строчек.
Вот свезло, так свезло – жить с тотемом вороны.
Знать заведомо все – быть ментально увечной.
Убегать от себя от перрона к перрону.
От дороги к дороге. От встречи...
До встречи.