Так иногда бывает

Татьяна Семёнова
Так иногда бывает
Что счастье в глазах замирает
В сладком преддверие сна
Я поджидаю тебя.

Тихо, земли не касаясь
В сердце проникли слова,
Что с рожденья не изменяясь
Ниспослали нам небеса.

Через свет ли приблизимся к богу,
В битве множество смелых побед
Приведут на вершину дорогу,
Проведут сквозь туманы и снег.

Как бы не было больно и грустно
Засияет улыбка в тот миг,
Где средь мыслей безбрежного русла
Я смогу различить твой лик.