ехала

Тома Немчинова
ехала
снова взгляды
чувствуют пустоту
чувствуют не пришитую пуговку сердца
я в окно
пялюсь
пытаюсь прятать глаза
за окном солнце
слезы от солнца не слезы
забыла очки
пчхи.....
да забыла
точно забыла.
красивый город
почти родной
почти как мой любимый
без лишних движений
как с цепи мужики
пчхи....... пчхи
не подходите, дяденька, я больнаааааа!
И говорят, цинична.
я согласна, погода отличная.
пчхи...отличная
пчхи ...отличная
пчхи..........
да..с личным...привет.
но погода от этого не зависит!
отойдите, дяденька, отойдите...
да, вы дяденька симпатичный.
и ботинки у вас прилчные.

а я сука со стажем...
не ожидал....
говорю же, вали!
пока под влияние не попал...
говорю же, я сука!

дяденька, если б ты знал
как болело,
как переживала.
ты не причем,
ты совсем не причем
 прости, это личное....

Смотри, дядя, погода отличная!
Вот, иди погуляй!
тебе ни к чему это слушать...
тебе бы покушать вкусно и спать...
Сучьи слезы тебе ни к чему.
Опять нарвешься на грубость.

А ведь ты совсем не причем
Да и не о чем говорить…
И не хочется.
Ну ты понял…
Прости, если грубо.

Просто, я «вещь в себе»
Или просто, я просто вещь.
И хорошо, что не понимаешь…
А то, не дай бог, любовь..
Сердце в кровь….
Я тебе не желаю….
.пока не желаю…
ну пока…….



ехала
снова взгляды
чувствуют пустоту
чувствуют не пришитую пуговку сердца