Вырви с кровью мои электроны

Виталий Сертаков
Я ослеп. Ничего нет, кроме
Я оглох. Ничего нет после
Я без сил. Ничего нет дальше
Если я уйду из тебя...

Если я соберу все рифмы
Если я соберу весь жемчуг
Даже если найду все губы
Все рассыпется без тебя...

Вырви лучше мои чернила
Вырви к черту мои электроны
Вырви с кровью мои поцелуи
Но не дай мне уйти из тебя...