Окольцованы

Нестерова Екатерина
Окольцованы.

Обесточены
Вдоль по улице провода.
Мы, наверное, навсегда
Рядом – за руки – нарисованы.

Мы, наверное, до конца
Разукрашены в нежный цвет.
Ты не любишь погасший свет
У крыльца.

Ну а я не люблю зимы
Раннезакатный снег
И когда льдом суставы рек
Окольцованы.

Словно мы.