Была мечта

Hexe
Была мечта...
Ее не стало.
Апатия у меня
 настала.
Сижу в машине
 водку пью
Все от того что я
 ЛЮБЛЮ.
Люблю того, кто сам не любит,
А потихоньку меня губит.
Снежана пожалей меня
Верни уверенность в себя!