ми. 24. выхолощен золотой тоской

Влад Имир Зотов
***


выхолощен золотой тоской.
пуст, как объект пустоты.
мрак. серый. сырой. складской.
антипод высоты.

мордой о камни. ниц.
базальт. кварц. ни зги.
наощупь - части
острокрылых птиц:
яйца, кал, мозги.

сорвутся ещё.
в дрызг. в прах.
- эй, не укрывай меня
чёрным плащём...
- пшёл наххх!




______________________
2006.
Маленькие Истории.