Делайте добро!

Ольга Морозова
Прошу Вас, люди,
Делайте добро!
Не ждите за него награды!
Вернётся и окупится оно
Здоровьем, счастьем и
Душевною отрадой.

Вы не храните на Душе обид,
За пазухой не прячьте камень.
Прощайте всех, ведь это
Не великий стыд.
Обида для души - огонь и пламень.

Окиньте взором голубые небеса!
Порадуйтесь, что солнышко восходит.
Как жизнь прекрасна!!!
И ликует пусть душа,
Что это чудо с нами происходит.