С подогревом

Орлов Анатолий
Кто помнит старые пивнушки,
Зима, народ, пивные кружки,
Вам с подогревом или как?
И в пиво кипяточку шварк.

Начало есть, пошла вторая,
А кайф какой, подогревая
Себя лишь пивом изнутри,
С парком пускали пузыри.

Теперь уж нет того мороза,
И пива нет такого тоже,
И молодость прошла как пар,
Остался только перегар.