Осенний твист

Вредина-6
Ты придешь,ко мне знаю листочком,
Залетишь шелестя тихо ночью,
Мне подуешь,погладишь ресницы,
Это ты?..Или просто мне снится?
Это я с ветерком залетаю
Тихим шелестом грусть всю сметаю!
Нежно ,нежно,пылинки сдувая,
Сон волшебный твой охраняя!
Не забудь,я приду листопадом,
В день,когда облетят все каштаны..
Ты не плачь,моя крошка,не надо..
Осень снова когда-то настанет...

/Стихотворение написано с Алёнушкой/.