Я без тебя пуст...

Андрей Коков
Вглубь ухожу, в тень
внутреннего склепа.
Глух без тебя день.
Тянется ночь слепо.

В тень ухожу, вглубь,
где я живу снами ...

Буду ли пьян, глуп, -
нежность дружна с нами.

Не заглушить грусть
нервных моих клеток.
Я без тебя пуст,
словно с тебя слепок.


2006 © Андрей Коков