Осень золотом укрыла наши чувства

Чудо Незнакомое
Осень золотом укрыла наши чувства,
До весны баюкая любовь.
Отогреть любовь в зиме – искусство.
Отогреть на тонкой грани снов.

И теплом затеплится надежда,
В тишине услышав голос твой.
Через ночь я мчусь к тебе, как прежде
И во снах беседую с тобой.

Пусть осенним дождиком, усталым
Нашу грусть оплачут небеса.
Я твоей звездой тогда не стала…
Горькая, нелепая стезя…

Сохранить любовь в зиме – искусство,
То, что прорисует наши сны.
На морозном небосводе, чувства
На границе осени видны.