синего неба

Тома Немчинова
Синего неба сок пью
Голодного синего неба…
Голые косточки тополей
 Робко трогают звезды
Дырочки небины
Не были…
Были
Не были
Будем
Буду тебя любить
Буду плыть с тобой в одну сторону…
И если хочешь, буду рядом всегда.
Ты захочешь. я знаю точно…
только узнай меня…….!
 по родинкам – точкам
по дико родным глазам….
По запястью …такому что…..
Схвати меня за руку…
Заставь на тебя посмотреть…
Я буду всю жизнь на тебя смотреть
На тебя одного
Буду петь тебе тихо…
Ты будешь самый счастливый, милый
Ты будешь плакать от счастья.
И любые ненастья нам с тобой по плечу…
Я лечу…я уже лечу к тебе
……..и не надо чуда..
просто заставь на тебя посмотреть……
я узнаю.
растаю
и я твоя


Синего неба сок пью
Голодного синего неба…
Голые косточки тополей
 Робко трогают небины дыры.


 




Дыр дыр дыр……..
Дыр дыр дыр ……
Поехали!