Горе невезения

Аплекс
Ты порой не можешь от своих желаний
Отказаться ради другого человека.
Искушенью тесно множество исканий:
Дерзкое желание борется за место.
Все твои стремления молятся гордыне,
Рушатся со стоном, все несчастья примя.
Горе невезения рвущейся резине
Подаёт нагрева, ненавистью стыня, стыня, стыня!

Чувствую я ты одинокий,
Чувствую я тебе нелегко.
Когда в твоём сердце голос не звонкий
Тебе нигде не будет тепло.

Разобраться сложно в множестве мерцаний,
Ты выбираешь то, где глазу больше света.
Судьбою за ошибки сотни наказаний,
И ненависть здесь весьма неуместна.
Тянут к себе жалость слабость и уныние,
Кто-то не проснулся от того, что было.
Что же, что осталось от любви отныне?
На дороге бездна, но светит её имя, имя, имя!

Чувствую я ты одинокий,
Чувствую я тебе нелегко.
Когда в твоём сердце голос не звонкий
Тебе нигде не будет тепло.