Я не забуду былого счастья

Татьяна Семёнова
Я не забуду былого счастья,
Страданий, боли и горьких слёз,
Но вновь мне надо пройти ненастье
Чтоб дотянуться до дальних грёз.

Твоё мне имя подобно грому,
Я больше не смею его называть,
Ох жаль того, чтобы взойти на гору
Равнину райскую пришлось мне оставлять.

В покое вечном и в тихой неге,
Мне счастья не видать во век.
Средь ветра вольного в безумном беге
Видать провидец мне жить изрек.

Роптать не стану я на бога,
Мне слишком важен этот путь...
И да спасёт тебя дорога
Со мной на вечно разминуть.