Кошки и Лунные Мыши!

Дикий Эльф
Кошки любят гулять под дождем!
Кто сказал вам, что это не так?
И, дождавшись, пока мы уснем,
Выгибаясь, выходят во мрак.

С лунной мышью сыграть в эту ночь
Норовит кошка каждая в прятки:
Прыгать, бегать, чудить и ловить!
И бежать! И лететь без оглядки!

А потом, в отражении луж, под луной
Молоко пить неспешно из блюдца.
Мышки рядом сидят, хвост кольцом,
Сыр грызут, песнь поют и... смеются!