Давно живём во власти беспредела...

Марина Чекина
Давно живём во власти беспредела,
Сорвавшись с проторённого пути.
И – вроде, все в делах, да только дело
Бессмысленно – и шаром покати –

Укатится… Всё глупо, надоело…
Банчок сорвал – расслабься и кути,
А если нет – такое замути,
Чтоб напоследок – и чертей задело!

Кто виноват, и что же всем нам делать?
Еще вопрос: куда потом идти?
Ни зги не видно, сколько не крути
Башкой, почти оторванной от тела.