Перекресток

Светлана Безрукова
Я тобою переболела,
переплакала,
перестрадала.
Я твоею быть перехотела,
передумала,
перемечтала.
Напоследок перекрестила
Твою бедную, грешную душу,
Перестала грустить – отпустила
Перекресток!…
 И пусть! Я не струшу!