Я не боялся ошибаться...

Александр Осень
Я не боялся ошибаться …

Я не боялся ошибаться,
Разбив копилку неудач…
Продолжить путь, и не сдаваться –
Я научился молча ждать…

Я знал – затянутся все раны,
Утихнет возле сердца боль
И испарится след страданий
Оставив позабытым бой,
Где я сражался за победу,
И ранен был родной рукой,
И потерял, казалось, Веру
И смысл утрачен был судьбой…

Чудесный опыт исцеленья
Я подарю – секрета нет –
Одно на всех Лекарство – -Время
И ты с ним пламенный Дуэт…

Время лечит, шлифует, сглаживает, выравнивает…

Февраль 2005