А был ли мальчик?

Радикальный Теоретик
Их было шестеро. Точнее - пятеро. Ведь Первая всегда была Первой, первой она и отделилась от них, она жила своей жизнью. Они ей были не нужны. Ей не было до них никакого дела.

Их было пятеро. Точнее - четверо. Ведь Второй, наверное, даже не знал о их существовании, он жил в другом городе другой жизнью и ему не было до них никакого дела.

Их было четверо. Точнее - трое. Ведь Четвертый тоже давно понял, что они не понимают его образ жизни, а он не понимал их жизнь - более спокойную и размеренную. И ему не было до них никакого дела.

Их было трое. Точнее двое. Ведь Пятая тоже не интересовалась ими, она интересовалась мальчиками, клубами, парикмахерскими и жила своей гламурной жизнью. И ей не было до них никакого дела.

Их было двое. Точнее... Ведь Шестой был еще совсем ребенок. Он еще даже и не интересовался девочками (или мальчиками, как сложится). Он играл в войнушки, машинки, футбол и на нервах окружающих. И ему тоже не было до них никакого дела.

Их было... Она была Третья... Четвертая? Первая? она могла быть Любой, но ей до этого не было никакого дела.