А я опять люблю... собрата по перу - Юре Широкову

Маргарита Виталина
Ты знаешь, так тебе я рада,
Когда ты светишься в окне,
Ура! Пришел. Пришел ко мне.
А я ведь даже глаз твоих не знаю.
Я даже голоса не знаю твоего.
Я даже точно имени не знаю.
Десятка два стихов - и ничего...
Я даже и не знала, что на свете
Есть город под названием «Саров».
И вот теперь до самого рассвета
Я про него читаю, вместо снов.
Я выучила улиц всех названья,
И все доисторические зданья,
И номера маршрутов – назубок,
Чтоб разминуться ты со мной не смог,
Когда к тебе приеду. На часок.


Юрий Широков http://www.stihi.ru/author.html?poetsnuk