Признание

Семёнов Евгений Михайлович
Я Вас люблю. И это не слова.
Мне очень жаль, что я родился поздно.
У Вас с другим кружилась голова.
И мы пройдем по этой жизни розно.

Другой увидел Вашу красоту
И был пленен душевной простотою.
Ловил улыбку Вашу на лету
И обнимал Вас трепетной рукою.

Похоже, что довольны Вы судьбой.
А дети Вашу прелесть переняли.
Я опоздал. Я встретился с другой,
Но стать счастливым я смогу едва ли.

Мне грустно. Но я вовсе не тужу,
Что Вашу прелесть муж другой приметил.
Я Вас в красе нетленной нахожу
И радуюсь - нет краше Вас на свете!