Сны под звёздами..

Даша Вольф
Время птицей в стекло бьётся,
Только стрелки всё так же стоят.
Из души тихий стон рвётся,
И слова в пустоту летят.

В темноте ничего не слышно,
На полу расстелилась грусть.
Поднимусь на холодную крышу,
Просижу до утра. Ну и пусть.

Здесь хоть както, но всё таки ближе
К ледяным просторам небесным..
Присмотрюсь - и звезду увижу,
Ей как мне - в Пустоте тесно..

Близит время рассвет неизбежно,
Затухает звезда в вышине,
И луна с укором, как прежде,
Отступает. Опять в тишине..

Эхом время вновь постучится,
С крыльев сбросив следы зноя..
И напомнит, что всё это снится -
Эти звёзды и шум прибоя....

26-27.X.2006г.