Берег моря...

Бескоровайная Виолетта
***
Безгранная морская грусть
Шепчет что-то людям.
Слышит только берег –
Безгранично верен морю!
…Верит…
Что когда-нибудь ответит ему тем же,
Не лукавя волнами прилива,
Не играя с пляжною душою.
Убегают волны…
Вновь он сам с собою
…и с мечтой о той
он… …Верит…