Блюз конечной остановки

Сергей Китов
Не жизнь, не жизнь,
а пропуск клавиш.
Пусти, пусти –
ты слишком давишь,
пусти меня.
И ужас дня,
что не настанет,
смешно поманит,
во всем виня

распад материй,
любых – твоей –
живого тела.
Любовь предела
видать сильней,
чем жажда жизни,
какой полна
автоматизма
одна она.

Без эгоизма,
без лишних слов,
пустой автобус
проводишь вновь.
И к автостопу
ты не привык,
на лавке сидя
испустишь крик,
судьбы не видя.
\\\\\\\\\\\\лето-осень 2006г.