дорожное колыбельное

Лилия Долины
Твоя прядь у виска так седа и нежна,
Что тянусь к ней невольно губами,
С неба светит опять очень робко луна,
Звезды снова горят фонарями,

Быстро ночь пролетит,так она коротка,
День заполнит своею тревогой
Уже скоро совсем трель дневного звонка
Нам объявит- такси у порога.

Утром ранним опять встретит стылый вокзал,
Прогрохочут прощально вагоны,
А пока же ты спишь.Ты,наверно,устал.
Я ж тобою любуюсь влюбленно