Виноваты лишь в том...

Анна Назарова
Знаю, ждёшь, окунувшись в дела
И от дум отвлекает работа…
Молча смотришь на дверь.
А в глазах, лишь вопрос:
«Где ж ты ходишь, моя забота?!»

Я впорхну, как всегда, улыбнусь на ходу.
А мне хочется, просто – прижаться…
Но лишь взгляд даст понять,
Что тебе я «шепчу»:
« Отпусти, мы должны расстаться!»

И уже ничего, не возможно вернуть,
Разорвать жизни круг, очень сложно…
Нет виновных средь нас…
Виноваты лишь в том, что
Мы встретились слишком поздно…