ххх

Руслан Байбеков
И милый ангел,
Бархатным своим крылом
Мою тоскующую душу,
Слегка и с нежностью задел.
На сердце чувства, словно капли туши.
И видел бог, я не хотел
Любви терпеть присладостные муки,
Но к счастью у меня теперь один удел,
Тянуть к тебе измученные руки...