Посвящаю Даше...

Татьяна Семёнова
О, нежный, ангел небес земных,
В твоих глазах любви мотив.
Сама по себе, ты многим нужна,
Идёшь не сдаваясь, красива, сильна.

Мудрость веков свою восхвали,
И ничто не собьёт с прямого пути…
Я знаю, ты веришь в любовь и добро,
А значит уже тебе счастье дано.

Ты солнце способна зажечь в темноте,
Если есть в мыслях, значит и на Земле.
Не слыша слепцов, ты знаешь ответ
О том, где в этом мире тьма и свет.

Пылает и рвется богини душа,
Чтобы исчезла печаль навсегда,
Не бойся меняться, только вперёд:
Жизнь бесконечна, а горе уйдёт.


А если окутал сомнений туман,
Остановись, отдохни и обман,
Растает, как сон. Сердце поёт,
Свободной души, открывая полёт.