Ты знаешь

Татьяна Семёнова
Ты знаешь, я знаю
Я о тебе мечтаю…
Я верю, ты угадаешь
Когда меня повстречаешь

О да, ты будешь прекрасен
Как солнце на небе ясен.
Я вижу тебя в дали,
На белом краю земли.

Тебя не найти в ночи,
Ты скрыт в древесной тени
И только при свете дня
Траур увижу твой я.

Но пусть твой покров равен тьме
Ведь пламя горит в душе
Добро, справедливость, честь
Это правда - не лесть!

Я буду любить тебя
Восторг свой в душе не тая,
Ведь ты так бескрайне умён
Что пишешь листы времён.

Я вижу тебя поутру
Ты недвижно сидишь на лугу
Листаешь страницы души
Иль в ней зажигаешь огни.

Ветер в твоих волосах…
Лишь он разберётся в словах,
Что губы прошепчут твои
Встречая приход луны.

Позволь я буду с тобой!
Пусть станет единой тропой,
Дорога моя с твоей.
Я этого жажду – Поверь!

Ты так невозможно красив
Что замирает мой стих
Дальше только тепло
Наших рук и пальцев крыло.