Быть может, мир покоится на 4 слонах

Катерина Болгарова-Соловьёва
Быть может, мир покоится на 4 слонах,
Быть может, зря мы ищем нежности в словах,
Быть может, я всего лишь птица,
Которая, едва воды касаясь, мчится.
И эти лёгкие касанья и следы
Дарю тебе, ведь их причина - Ты...