Чувства не описать словами...

Александр Кадыков
Ночь ни зведы,
Небо - темно!
Счастье не найдено
Не суждено!

Где же луна
Где она бродит..
Вот же собака
Ко мне не выходит!

Обрывки лишь только
В моей голове
Света не видно
Я в темноте!

Холод... Душа застыла и не может шевельнутся!
Капелька тепла - всего лишь! Чтобы в мир вернуться!
Что...? В ответ тишина! Боль тут и там, в крови вся душа!

Что же поделать, надо согреться!
Я в этом мире - куда же мне деться!

Бег - Скорость света ничто!
Тело не выдержит - мне всё равно!
Так боль утихает и холода нет!
Я солнце бегущее - люди привет!