Вспомни весну или На двоих

Элис
Солнечный свет будит меня
Июнь за окном, шумят тополя
Я ухожу в следущий день
Жизни моей без тебя

Я не с тобой, и ты не со мной
Солнечный свет играет с листвой
Вспомни весну и улыбнись
Ведь эта весна была на двоих

Может быть, вдруг этим летним днем
Мы с тобой друг друга найдем
Но уже все будет не так
Ведь ты был весной, ну а я просто так

Я не с тобой, и ты не со мной
Солнечный свет играет с листвой
Вспомни весну и улыбнись
Ведь эта весна была на двоих