к

Мария Герасимова
Я не знаю как тебя касаться
Словно ты пришел через века
Чтобы в эту ночь со мной остаться
и твоя такая нежная рука
Вновь меня ласкает беспрстрастно
Словно Вечность надо мной не властно
И любовь по прежнему крепка
Эти расставанья так опасны
Можно растеряться и слегка
В этом странном мире потеряться
Но твоя,такая сильная рука
моего плеча коснется снова властно
Что другим безумно и опасно
То для нас любовь наверняка
Мы никак не можем быть несчастны
если в небе звезд течет река
ноща тяжкая становится легка
Тщетно понимать и разбираться
Как родится новая строка
Просто эта чаша недопита
И два сердца, трепетно дыша
созэают иллюзию гранита
Жизнь,Мораль,Устои-их круша
Насмехаться суетно-сердито
Допивать все то,что недопито
Нервно грызть конец карандаша
И любить все то,что не забыто...