Прощальная

Дождь в Ночи
"Уходя, уходи.
Пятиминутное счастье лучше столетия обыденности"


Фонари догорали,
Ты стояла печальна,
Мы друг друга не знали
И столкнулись случайно.

Терпкий запах свободы
Нас пьянил и дурманил,
Мы забыли заботы
И пошли против правил.

Мы с тобой этой ночью,
Нам никто не помеха.
Тишина рвётся в клочья
Звуком гулкого эха.

Мы очнулись на утро,
Взгляды соприкоснулись.
Мы не спали как будто,
Мы как будто проснулись.

Мы с тобою шутили,
Мы с тобою смеялись.
До рассвета забылись.
...
А с рассветом расстались.