Детям графомании

Татьяна Туманова
Всё немного туманнее,
Чем совсем ни о чём.
Что за зверь графомания?
Сердце жжет горячо.
 Обвинение в тупости,
 В неумении петь?
 Ощущение глупости –
 Даже хуже, чем смерть.
Как полета не пробовать,
Если крылья даны?
Сожалеть только ропотом,
Что пока не сильны?
 Вновь и вновь я испытывать
 Буду крыльев размах,
 Несмотря на ушибы их,
 Боль падений и страх.
Но я верю: настанет
Ослепительный день,
Потерявшись, растает
Всё скрывавшая тень.
 Только солнце и ветер,
 И чудесный полет!…
 Графомании дети,
 Верьте, все заживёт!