К лету хмельному дорога

Антон Музыка
Снова медовые ветви.
Ласка улыбку не просит,
Чувства несутся по ветру,
Лето хмельное уносят.

Пройдены легкие тропы.
Как бы душа ни скиталась,
Неба застенчивый шепот –
Все, что на память осталось.

Сникла крапива густая,
Жгучие свойства теряет.
Осени свежесть немая,
Грустью глаза наполняет.

Знаю, что радость незрима,
Мне и тебе понемногу.
Ты лишь одна столь любима,
К лету хмельному дорога…